Наверх

Что обсуждают: ледоход унес мост и пожар в центре Кирова

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Главные темы за вчера

Собрали в одном материале самые обсуждаемые новости за понедельник, 15  апреля, на портале progorod43.ru.  

В Кирове мужчина при приготовлении пищи получил серьезные ожоги и попал в больницу

В воскресенье, 14 апреля 2019 года, в Кирове на улице Володарского произошел пожар в квартире. Хозяина с ожогами 20 процентов тела госпитализировали в центр травматологии. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что причиной возгорания в многоквартирном доме стала неосторожность при приготовлении пищи. 

Видео: в центре Кирова горит жилой дом, в котором находится "Секс-шоп"

В понедельник, 15 апреля 2019 года, в Кирове загорелся двухэтажный дом на улице Маклина, 37. На месте работают все оперативные службы.  Жильцы вышли из дома из-за сильной задымленности. По предварительным данным, возгорание началось на чердаке четырехподъездного дома. 

Люди, которые живут в доме, рассказали, что почувствовали запах дыма. Ирина М., жительница дома, схватив одежду, выбежала из дома вместе с сыном. А некоторые жители вышли на улицу лишь в том, в чем были дома. 

Беглый кировский депутат Никулин хотел покончить с собой

Автор интервью с кировским депутатом Никулиным из Грузии в Livejournal рассказал о последних днях чиновника на свободе.

По словам бывшего депутата Заксобрания Новосибирской области Дмитрия Гордеева, Никулин купил спальный мешок и необходимое оборудование, чтобы скрываться в горах, когда он стал понимать, что дела в Кирове развиваются стремительно, начал думать о запасном плане. 

Получив указания «держаться», беглец впал в депрессию и «присел на стакан». В середине марта Диме поступили указания «скрыться в грузинских горах», и он как человек военный немедленно закупился спальными принадлежностями (матрац, одеяло, подушки и пр.) и готов был к покорению горы Казбек. Как второй вариант он уже рассматривал покончить жизнь самоубийством, - рассказал Дмитрий Гордеев. 

Видео: в Кировской области ледоход унес платный понтонный мост и баржу

В эти выходные в Кировской области ледоход унес понтонный мост через реку Вятка у села Гоньба Малмыжского района. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

Автор записи указал, что снял видео 13 апреля. На нем видно часть моста, который уплывает. И. о. обязанности главы Малмыжского района Вячеслав Кошкин не подтвердил информацию о том, что мост унесло. Вячеслав Владимирович уверен, что по сети «ходит» видео, снятое ранее.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru