Наверх

В Кирове уничтожили 300 килограммов незаконных объявлений

Возрастное ограничение: 0+
фото admkirov.ru
В мае демонтировали 4 рекламные конструкции

В Кирове продолжают работу по борьбе с незаконной рекламой и объявлениями. С начала мая специалистами учреждения «Городская реклама» проведены подобные рейды в трех микрорайонах областного центра. 

Как сообщили в пресс-службе администрации города, работы прошли по улице Московской (от ул. Дерендяева до ул. Упита – по границе Октябрьского района); по улице Воровского (от ул. Попова до Октябрьского проспекта), по улице Свободы (от ул. Спасской до ул. Милицейской).

Выявлены 33 рекламные конструкции, установленные без соответствующего разрешения, а также 87 средств наружной информации (вывесок на фасадах жилых домов, зданий), размещенных с нарушением правил, - рассказала Юлия Двойнишникова,  руководитель МКУ «Городская реклама». – Информация направлена в административно-техническую инспекцию для реагирования.

Также в мае демонтировали 4 рекламные конструкции: две конструкции типа «еврощит» по улицам Юровской, 11 и Волкова, 10 и две рекламные растяжки на фасадах – по улицам Воровского, 100 и Профсоюзной, 82.

 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru