Наверх

Прокуратура начала проверку по обращению родителей за отмену концерта Face в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
youtube.com, скриншот видеозаписи
Организаторы концерта рэпера заявили, что исполнитель не будет использовать мат в своем выступлении в Кирове

Прокуратура Кировской области проводит проверку по поводу обращения родителей, требующих запретить концерты рэпера Face, Мальбека и Сюзанны в Кирове. Об этом сообщает портал Свойкировский со ссылкой на ведомство.

Напомним, что в прокуратуру жалоба от родителей поступила в среду, 8 мая. Они считают, что исполнение и тексты песен, пропагандирующие алкоголь, наркотики и пошлость, негативно отражаются на психике и поведении подростков. Жалобу кировчан зарегистрировали и передали на рассмотрение. Результатов проверки пока нет.

На жалобу также отреагировали организаторы концерта рэпера в Кирове. Они заявили, что Face не будет использовать мат в своем выступлении в Кирове

С Face заключен договор, где прописано, что исполнитель обязуется обеспечить отсутствие в концерте нецензурных слов и выражений, а также действий, разжигающих расовую, национальную и социальную рознь. За нарушения данного пункта договора предусмотрены штрафы.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Музыка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru