Наверх

В Кировской области пенсионера заперли в подполье: он выбрался наутро, сделав подкоп

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта cit.ua, к происшествию отношения не имеет
В дом пожилого человека вломился ранее судимый 26-летний мужчина

В Кировской области мужчина запер пенсионера в подполье, тот смог выбраться, сделав подкоп. Информацию сообщили в УМВД по Кировской области.

Инцидент произошел 8 мая в Даровском районе. В дом к 68-летнему мужчине постучался 26-летний ранее судимый односельчанин, пенсионер отказался открывать дверь. Тогда злоумышленник выломал ее и вошел. Мужчина успел спрятаться в подполье, но 26-летний парень заколотил дверцу гвоздями и ушел.

Хозяин дома всю ночь делал подкоп и смог выбраться на улицу только утром 9 мая. О произошедшем он рассказал сотрудникам уголовного розыска. 

Полицейские нашли и задержали подозреваемого, на него было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы». Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства преступления, устанавливают другие случаи противоправной деятельности подозреваемого.

Напомним, что ранее мы писали об участковом, который избил мужчину и запер в отделе.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru