В Лянгасово вывалили 5 машин строительного мусора

В Лянгасово вывалили 5 машин строительного мусора

Установить нарушителей пока не удалось

 

В нашу редакцию обратились обеспокоенные жители Лянгасово и рассказали о том, что на территории Лянгасовского лесничества кто-то устроил самую настоящую свалку.

Прямо на тропинку, где гуляют мамы с детьми, пожилые люди и бегают спортсмены, вывалили строительный мусор. Арматуру, кафельную плитку, кирпичи и прочий сор привезли на 5 КАМАЗах, - возмутились наши читатели. - Кто разрешил? Кто имеет на это право? А главное — кто разберется с этим?

По нашей просьбе специалисты территориального управления администрации города Кирова по Ленинскому району провели проверку этого случая.

На территории лесничества за бывшей шишкосушилкой, действительно, выгружено 5 машин строительного мусора. Установить нарушителей не удалось, - сообщил Сергей Торхов,  и. о. заместителя главы администрации города Кирова, начальник территориального управления по Ленинскому району.

О несанкционированной свалке оповестили сотрудников полиции. Сейчас они пытаются установить личность владельца КАМАЗа № 002 оранжевого цвета. Ликвидировать несанкционированную свалку будет «Спецавтохозяйство».

...

  • 0

Популярное

Последние новости