Наверх

Что обсуждают: цены на бензин и смерть пропавшего мужчины

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Главные новости за вчерашний день

Для наших читателей сделали подборку самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на портале за понедельник, 8 июля. 

В Кирове будут судить трех женщин за мошенничество с маткапиталом

Следком завершил расследование уголовного дела по обвинению трех жительниц Кировской области в мошенничестве с использованием средств материнского капитала. Дело передано в суд.

Сообщается, что бывшая сотрудница Пенсионного Фонда России вместе с сообщницей обещала законным путем оказать содействие в обналичивании капитала за 50 тысяч рублей. Они оформляли на имя клиенток займы на объекты недвижимости, стоимость которых по документам была выше фактической. Деньги они забирали себе, обещая перевести оговоренную сумму позднее.

 

Назван невероятный рекорд по продолжительности супружеской жизни в Кирове

6 июля 2019 года в рамках Дня семьи, любви и верности поздравили супругов, союзу которых исполнилось 67 лет. Об этом рассказали в администрации.

Награду - медаль "За любовь и верность" вручили Лидии Семеновне и Дмитрию Матвеевичу Пересторониным, которые находятся в браке 67 лет и воспитали двух дочерей, Ирину и Валентину.  

 

В Кировской области пропавшего мужчину нашли погибшим 

Пропавшего 55-летнего жителя Оричевского района Василия П. нашли погибшим. Об этом в своей группе «Вконтакте» сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Мужчина пропал в пятницу, 28 июня. Тело его нашли спустя неделю — 6 июля, на одной из улиц в поселке Торфяной. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что следов насильственной смерти на теле нет. Не исключено, что причиной гибели стало переохлаждение. 

 

Кировская область в лидерах по стоимости бензина

Кировская область оказалась в списке регионов Приволжского округа, у которых самые дорогие бензин и дизельное топливо

Один литр бензина, в среднем, в Кировской области стоит 44 рубля 74 копейки. В Уфе, к примеру, цена за такой же объем ниже на два рубля. Почти все виды бензина и дизтопливо в Кировской области водителям обходятся дороже. В нашем регионе за литр АИ-92 просят 42 рубля 64 копейки, за 95-й - 45,89 рубля. К слову, цена АИ-92 в Саратовской области - 42 рубля 21 копейка. 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru