Наверх

Девушка получила 4 перелома черепа и открытый переломом бедра на набережной Грина

Возрастное ограничение: 0+
В результате падения девушка получила 4 перелома основания свода черепа, открытую черепно-мозговую травму и открытый перелом бедра. Фото vk.com
Состояние девушки стабильное, на реабилитацию нужно не меньше полугода

18-летняя девушка сорвалась с неогороженного обрыва на набережной у Александровского сада. У нее многочисленные тяжелые травмы, об этом сообщает портал Newsler.ru.

27 июня Анна, выпускница одной из средних школ Кирова, со своим другом гуляла по набережной, около 22:00. В конце опустевшей автостоянки девушка заметила одинокий куст. За ним оказался обрыв, который ничем не освещен и не огорожен. Девушка поскользнулась и сорвалась вниз. Она получила 4 перелома основания черепа, открытую черепно-мозговую травму и открытый перелом бедра.

Мама девушки рассказала, что там, куда упала ее дочь, лежал кем-то брошенный матрас, а рядом, в нескольких сантиметрах, прутья арматуры и бетонные плиты. Дима, друг Анны, вызвал скорую, полицию и МЧС, сам спустился к ней по подобию ступенек на отвесном склоне, так как Аня начала задыхаться, он держал ее голову, понимая, что тело нельзя шевелить. 

В Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии за жизнь девушки уже не опасаются, сообщают, что состояние стабильное. Реабилитация продлится не менее полугода.

Здоровье Медицина Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru