Наверх

Видео: сотрудники ФСБ с поличным задержали директора спортшколы в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
kirov.sledcom.ru, решается вопрос о мере пресечения
Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело

В среду, 11 июля, в Кирове за получение взятки задержали директора спортивной школы «Юность» Дмитрия Логиновского, об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Факт получения взятки зафиксировали сотрудники УФСБ.

По версии следствия, для обеспечения тренерского состава и спортсменов условиями проживания и питания между спортивной школой и одним из предпринимателей города в феврале 2019 года был заключен договор. За заключение договора 37-летний подозреваемый потребовал у предпринимателя взятку в сумме 84 тысячи рублей. В июле директор спортшколы связался с предпринимателем и напомнил о передаче ему денег, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

В УФСБ по Кировской области уточнили, что по результатам выполнения условий договора на расчетный счет ИП были перечислены бюджетные средства в размере 280 тысяч рублей.

На видеозаписи, предоставленной правоохранительными органами видно, что директора спортшколы задержали с поличным. Сверток из денег оперативники достали при понятых из правого кармана пиджака.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом за незаконные действия».

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства происшествия. Расследование продолжается.

С 2014 по 2017 год Дмитрий Логиновский был заместителем главы администрации Кирово-Чепецка по экономическим вопросам.

Ранее мы писали, что главу района в Кировской области задержали за взятку

Видео Деньги Криминал Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru