Наверх

Что обсуждают в Кирове: проблемы с посадкой самолета и смертельную аварию

Возрастное ограничение: 6+
Новости, которые больше всего взволновали кировчан фото из открытых источников
Главное за вчерашний день

Начнем с подборки самых обсуждаемых новостей за субботу, 13 июля. 

Опубликован график отключения горячей воды в Кирове во второй половине июля

В Кировской теплоснабжающей компании рассказали, что на улице Молодой Гвардии стартуют работы по реконструкции участка магистральной тепловой сети.

На участке улицы Молодой Гвардии от улицы Дерендяева до Октябрьского проспекта заменят 600 метров труб. Сообщается, что возможно временное ограничение движения автотранспорта на этом участке. Воду отключат на две недели. 

Самолет Сочи-Киров не смог сесть в «Победилово» из-за тумана

В субботу, 13 июля 2019 года, в аэропорту Победилово не смог совершить посадку самолет Сочи-Киров авиакомпании «Победа». Об этом сообщает портал «Свойкировский» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Самолет улетел на запасной аэродром в Казань и приземлился там в 5:15. В Киров вылетел в 7:06, сел в Победилово в 7:43, когда должен был прибыть в Киров в 4:10. Рейс в Сочи тоже задержался.

В Уржумском районе водитель кроссовера насмерть сбил 6-летнего ребенка 

В субботу, 13 июля, в Уржумском районе 45-летний водитель Nissan Qashqai сбил 6-летнего ребенка-велосипедиста. От полученных травм он скончался на месте ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Авария произошла в селе Буйское в 14 часов. По факту происшествия УМВД проводит проверку. Обстоятельства трагического ДТП устанавливаются. 

Администрация запретила проводить байк-рок фестиваль в Кировской области

С 12 по 14 июля в Кировской области был запланирован байк-фестиваль «Metal Balls»-2019 в деревне Заборье. За несколько часов до его начала администрация сельского поселения выпустила постановление об отказе в его проведении. Информация об этом появилась в группе-встрече мероприятия «ВКонтакте»

В постановлении власти сослались на нарушение закона Кировской области «Об общественном спокойствии».

Организаторы байк-фестиваля «Metal Balls»-2019  узнали об отказе за три часа до его открытия. Несмотря на запрет, участникам фестиваля сообщили, что мероприятие состоится, но уже в другом, «легком» формате. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru