Наверх

Что обсуждают: детей, выживших в лесу, и пару, которая доехала до Африки

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главные темы за вчерашний день

Начнем среду, 17 июля, с подборки самых обсуждаемых новостей за вторник, 16 июля. 

300 домов остались без света из-за дерева на участке известного кировского юриста

В кировских группах появились сообщения жителей деревни и владельцев садоводческих участков Сумароки, которые находятся за Ганино, о том, что известный юрист Антон Долгих оставил их без света.

15 июля 2019 года вечером появились фотографии спиленного дерева, которое упало на линию электропередачи и оставило без света более 300 домов. 

Два мальчика выжили ночью в лесу в Кировской области благодаря спичкам

14-летний Лопатин В. и 12-летний Шегушков Х. ушли 15 июля 2019 года из дома в городе Мураши Кировской области около 13:00 в лес и пропали. К поисковым мероприятиям были привлечены местные охотники, родственники, на помощь из Кирова прибыли сотрудники регионального Управления уголовного розыска, волонтеры отряда "Лиза Алерт", сообщили в ведомстве. Поиски продолжались до 7 утра 16 июля.

 

"Осталось 300€, но кого это останавливает?": кировчане доехали до Африки на "копейке"

Семейная пара, отправившаяся в Африку на "копейке", рассказала, что они успешно добрались до своей цели. 31 мая Сергей и Лиза Верещагины стартовали в путешествие из Кирова. Перед ними стояла цель — проехать через Европу в Африку. Дорога до Марокко заняла у пары 1 месяц и 15 дней. Не обошлось без внештатных ситуаций. В Испании семье пришлось заменить мотор, с этим им бесплатно помог их новый друг-испанец. 

Депутата Павла Валенчука вызвал на бой фитнес-тренер

Популярный блогер и фитнес-тренер Владислав Поздняков вызвал депутата Павла Валенчука на поединок по правилам ММА.

12 июля 2019 года в социальной сети Поздняков выложил пост, в котором предложил Валенчуку сразиться, пообещав организовать все на уровне, с соблюдением всех правил и трансляцией боя в интернете. Дату проведения тренер назначил в сентябре или октябре, чтобы у обоих было время на подготовку. Он также объяснил, что по некоторым причинам бой возможен только в Польше, в городе Познань.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru