Наверх

Банкротить нельзя спасать: как процедура банкротства может спасти бизнес

фото из архива progorod43.ru
Можно ли уберечь предприятие от финансового краха? В Кирове пройдет семинар на эту тему

Бизнес, особенно средний и малый, все чаще стал банкротиться, по мнению аналитиков, эта тенденция сохранится ближайшие несколько лет. Многие бизнесмены, вложив в свое дело много денег, сил и времени, от слова «банкрот» впадают в панику, а зря. Что уж далеко ходить за примером, Дональд Трамп не раз банкротил свой бизнес, что не помешало ему стать одним из самым богатых президентов мира. И пусть кто-то скажет: то Америка, а то мы, но и в России у бизнеса есть шанс выжить. Банкротство может быть не только безболезненным, но оно даже способно вывести компанию на новый уровень развития, дать ей вторую жизнь.

Семинар под названием «Банкротить нельзя спасать» пройдет в Кирове 25 июля при поддержке Школы РНТИ и Коллегии адвокатов Кировской области «Правовое сопровождение бизнеса».

На нем вы узнаете, когда банкротство — это оптимальный выход для бизнеса, как «правильно» стать банкротом, какие плюсы можно вынести из этой ситуации.

Автор семинара Анастасия Шулакова, практикующий юрист, специализируется в направлении антикризисного управления предприятий-банкротов, а также занимается банкротством физических лиц.

Семинар необходим руководителям предприятий, индивидуальным предпринимателям, юристам компаний.

После него вы получите подробную инструкцию: как правильно и безопасно банкротить предприятие, как не убить бизнес, а даже финансово оздоровить.

По вопросам участия звоните по телефону 8912-379-77-40.
Подписывайтесь в группу Вконтакте

Семинар пройдет 25 июля, с 15 до 17 часов.
Место проведения
: Киров, улица Молодой Гвардии, 82, 3 этаж, пресс-центр
Регистрация участников: 25 июля с 14.45

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru