Наверх

Что обсуждают: помощь сироте и переезд вокзала

Возрастное ограничение: 6+
фото скриншот с видео
Главные темы за вчера

Начнем новый день с подборки самых обсуждаемых новостей за субботу, 19 июля. 

Железнодорожный вокзал Кирова может переехать 

Портал "ЭХО Кирова" сообщает, что место положения железнодорожного вокзала может измениться. Поступило предложение перенести его в южную часть города Кирова. С такой инициативой выступили разработчики нового генерального плана города.

Перенос железнодорожного вокзала в южном направлении обосновывают тем, что именно оно развивается активнее и новое место размещения будет удобнее для населения.

Пиар-ход или мольба о помощи: сирота из Кировской области жалуется на непригодный для проживания дом

В интернете появилось видео, на котором молодой человек из Малмыжа рассказывает о плохих жилищных условиях в доме, который ему предоставили как сироте. Ролик быстро стал популярным и привлек внимание кировчан. Сейчас зрители  разделились на два лагеря: одни жалеют Федора, другие считают, что в своих проблемах виноват только он.

 

Стало известно, кто из артистов поздравит Омутнинск с Днем города

Вчера, 19 июля 2019 года, жители отмечали День металлурга, а 20 и 21 июля по традиции омутнинцы празднуют День города. Администрация города Омутнинска решила не скромничать и назвала программу праздничных выходных «Лучший город земли». 

Центром праздничных гуляний стала набережная, там работает музей под открытым небом и множество других интерактивных площадок. Для детей прошла Школа профессора Николя, шоу мыльных пузырей, фокусы «Зазеркалье». Прошел флешмоб в поддержку участия Омутнинска во Всероссийском конкурсе малых городов.

Жительница Кировской области погасила долги по алиментам, и ей вернули детей

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области, жительнице Кильмезского района вернули детей после того, как она встала на путь исправления.

Ранее по решению суда ее дети были переданы в детские учреждения, потому что мать растила их в ненадлежащих условиях, игнорировав многочисленные предупреждения контролирующих органов, за что и была лишена родительских прав и обязана судом выплачивать алименты.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru