Наверх

Что обсуждают: чума свиней и ДТП у автосалона

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Главные темы за вчерашний день

Начнем вторник, 23 июля, с подборки самых обсуждаемых новостей за понедельник, 22 июля. 

Фоторепортаж из соцсетей: как прошел фестиваль "Гринландия-2019"

С 19 по 21 июля в Башарово в 27 раз прошел фестиваль "Гринландия". Мы собрали фото и видео из социальных сетей. Главной звездой фестиваля стал Сергей Трофимов. Как прошло его выступление, смотрите здесь. 

Рядом с Кировской областью массово гибнут кабаны из-за африканской чумы

В управлении охраны Министерства лесного хозяйства рассказали о карантине из-за африканской чумы свиней в Нижегородской области на границе с Кировской областью.

Сообщается, что карантин по африканской чуме свиней был объявлен 15 июля. По состоянию на 17 июля на территории Арзамаского и Дальнеконстантиновского муниципальных районов убито 46 кабанов, 54 нашли погибшими. Для человека вирус опасности не представляет.

В Кирове новая Toyota Fortunerу вылетела в кювет у автосалона Toyota

В субботу, 20 июля 2019 года, в Кирове у одного из автосалонов в районе слободы Лянгасы съехала в кювет и опрокинулась Toyota Fortuner. Фото с места происшествия появились в соцсетях.  В ГИБДД по Кировской области рассказали, что ДТП случилось в 11 часов. 

В Кировской области спустя 6 дней поисков нашли тело пропавшей женщины

Тело 82-летней Нины З. нашли в пятницу, 19 июля 2019 года. О гибели пенсионерки сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Известно, что женщину искали шесть дней. 13 июля она вышла и дома в Советске, взяв с собой ведро, и исчезла.

В Следственном комитете по Кировской области рассказали, что тело 82-летней женщины было найдено в деревне Грехово, примерно в 10 километрах от города.

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru