"Открыли квитанцию и были в шоке": «Энергосбыт» в 15 раз увеличил стоимость горячей воды

"Открыли квитанцию и были в шоке": «Энергосбыт» в 15 раз увеличил стоимость горячей водыФото "ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ"

Это уже не первый случай, когда кировчанам приходят неверные квитанции

Житель Кирова получил квитанцию от "Энергосбыта", в которой сумма была увеличена в 15 раз. Об этом появилась информация в группе "ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ".

За горячую воду кировчанину пришла квитанция суммой на 18 тысяч рублей. Сообщалось, что это не задолженность, а перерасчет.

Позавчера открыли квитанцию от ЭнергосбыТПлюс Киров и шок. Горячая вода 18 тысяч рублей! Мы живем втроем в двушке. И это не задолженность. Это какой-то перерасчет. На следующий день мы помчались в офис исполнителя разбираться, в чем прикол. Нам неохотно сделали перерасчет, и мы заплатили по счетчику 1300 рублей за все. Ошибиться в 15 раз! Мы молодые и крепкие, а если такую квитанцию откроют люди пожилого возраста? А может, кто-то и оплачивает...

Это уже не первый случай, когда кировчанам приходят неверные квитанции. В социальных сетях жители делились счетами на 28 000 рублей и на 11 тысяч. В апреле 2019 года жительницу Кирова обязали оплатить 246 тысяч рублей за коммунальные услуги за месяц.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости