Наверх

В Москве кировчанин перенес серьезную операцию: организован сбор средств

Возрастное ограничение: 12+
В Москве кировчанин перенес серьезную операцию: организован сбор средств фото vk.com/lenick85
У мужчины полное обездвиживание правой стороны тела

В Кирове родные организовали сбор средств для жителя региона, который перенес в Москве инсульт и трепанацию черепа. Об этом близкие сообщают в соцсетях. 

Алексей Верейкин попал в московскую больницу 31 июля. Врачи оказывали мужчине помощь из-за инсульта. Когда медики осматривали кировчанина, обнаружили у него открытую черепно-мозговую травму. Алексею провели трепанацию черепа, после которой он на две недели впал в кому.  

Сейчас семье нужны деньги, чтобы доставить Алексея домой, чтобы здесь организовать ему должный уход. 

Последствие травмы - полное обездвиживание правой стороны тела. Среди осложнений - заболевание пневмонией. Моему мужу необходима забота родных и близких людей, так как в Москве никого нет. Мы просим вас о помощи сбора денег на его транспортировку в Киров. Частные транспортные компании, которые специализируются на перевозке тяжелобольных пациентов, выставляют счет от 150 000 до 200 000 рублей, - рассказала супруга Алексея Елена.

Также известно, что кировчанин участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе в 1999-2000 годах. Если вы можете помочь мужчине вернуться домой, обратитесь к его супруге по ссылке  в соцсетях. 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru