Наверх

Что обсуждают в Кирове: путешественников на «копейке» и торги судебных приставов

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главные темы за вчерашний день

Начнем четверг, 5 сентября, с подборки самых обсуждаемых новостей за  среду, 4 сентября. 

Стало известно, на какие должности труднее всего устроиться в Кирове 

Аналитики службы HeadHunter рассказали, как работающие кировчане оценивают ситуацию на рынке труда. Горожане боятся потерять текущее место работы, не рассчитывают на быстрое трудоустройство и готовы снижать свои зарплатные ожидания. В целом на протяжении 4 лет горожане оценивают ситуацию как умеренно негативную. 

Губернатор Кировской области сделал заявление о новой транспортной схеме

Губернатор Кировской области обсудил "больную" транспортную схему с руководством города. Об этом сообщает портал gorodkirov.ru 

Игорь Васильев дал понять, что не поддерживает изменения в этой сфере в нынешних условиях. Он высказался о том, что лучшим решением будет перестать обсуждать эту тему до появления нового, удобного  транспорта.   

 

"Люди прислали нам 100 тысяч": кировчане о поездке в Африку на "копейке"

Кировчане Сергей и Елизавета Верещагины в начале сентября вернулись из трехмесячного путешествия. На «копейке» молодой семье удалось доехать до Африки, побывать в пустыне Сахара и вернуться обратно. Они посетили 19 стран, общая протяженность маршрута составила 24 тысячи километров.

Квартира за 500 тысяч: в Кирове приставы распродают арестованное жилье

В Кировской области начали распродавать квартиры, арестованные приставами. Всего на продажу выставлено 24 квартиры и 4 земельных участка. Практически все из них с ипотекой. 

Например, самая дешевая квартира из списка стоит 568 800 рублей. Она находится на улице Стахановской, дом 1, квартира 167. Это однокомнатная квартира площадью 20,3 квадратного метра на 9 этаже.  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru