Наверх

«Я в поиске, но у меня есть ряд требований к девушке»: участник конкурса «Мистер Россия» о своих предпочтениях

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
Аркадий Олин вечером выступит на всероссийском конкурсе «Мистер Россия»

В пятницу, 13 сентября 2019 года, в Ростове-на-Дону пройдет конкурс «Мистер Россия». Жюри конкурса выбрало кировчанина Аркадия Олина в качестве одного из финалистов.

По итогам финала жюри выберет победителя и двух вице-мистеров. Дирекция конкурса подпишет с ними договор сроком на один год и будет привлекать их к участию в различных международных и российских проектах. Победитель будет представлять Россию на международном конкурсе Mister Model Universe.

Повезет ли Аркадию Олину из Кирова, станет известно уже в 22 часа 13 сентября. 

Аркадий приехал в Ростов-на-Дону 10 сентября. В перерывах между репетициями 31-летний кировчанин пообщался с нами и рассказал о себе, своих предпочтениях, а также поделился планами на будущее.

Подготовка. В конкурсе такого масштаба принимаю участие в первый раз. В Кирове были проекты Fashion Night, модельные съемки, но это совсем другой уровень.

Я приехал в Ростов за три дня до финала. Сразу начались репетиции. Правда, нас успели познакомить с городом, организовали экскурсию и прогулку на теплоходе.

Этапы конкурса и участники. Будут несколько выходов: спортивный, в народных костюмах, в классических. Видеовизитка и творческий номер. Я привез с собой балалайку, постараюсь удивить жюри интересной игрой на этом инструменте. Думаю, у меня есть все шансы победить, хотя мои конкуренты все сильные и артистичные ребята.

Работа и увлечения. У меня своя небольшая мастерская дизайнерской мебели. Я сам там работаю и сам руковожу. Также я стараюсь не пропускать занятия в спортзале, хожу заниматься 3-4 раза в неделю, чтобы быть в форме, увлекаюсь музыкой: играю на балалайке, гармони, гитаре, бас-гитаре. Раньше в Кирове я был участником группы, играющей каверы. Наше творчество в свое время оценили Макс Корж, Стас Костюшкин. На профессиональном уровне принимаю участие в фото- и видеосъемках, рекламе.

Активный поиск. Девушки у меня, к сожалению лет. Последние длительные отношения закончились прошлым летом. Сейчас мое сердце свободно. Думаю, уже совсем скоро встречу свою вторую половину. У меня есть свой типаж девушки. Мой идеал — это высокая под стать мне, стройная девчонка, которая регулярно ходит в тренажерный зал. Также она должна быть творческой и интересной. Никогда не стану ухаживать за девушкой, если пойму, что передо мной меркантильная потребительница.

Планы. Думаю, скоро обзаведусь полноценной семьей. Недавно с товарищем открыли барбер-шоп, планируем развивать бизнес, хочется, что мою дизайнерскую мебель начали копировать. Планирую записывать музыкальные ролики и выкладывать их в Интернет.

В общем, скучать мне некогда. Есть люди, которые хотят сидеть дома и унывать, а есть те, кто всегда готов предпринимать попытки, жить интересно, участвовать в различных конкурсах. Я — за активную, интересную жизнь! В прошлом году я участвовал в шоу «Давай поженимся», а в этом году — боролся за сердце девушки в кулинарном поединке на одной из передач. Куда я соберусь в следующем году, время покажет.


 

Интервью Конкурсы Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru