Наверх

Известно, что грозит кировскому депутату, которого поймали пьяным за рулем

Возрастное ограничение: 0+
К нарушителю могут быть приняты дисциплинарные меры / Скриншот видео "Место Происшествия"
Инцидент рассмотрят на заседании фракции

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Костин отреагировал на инцидент с пойманным пьяным за рулем Георгием Лугининым. Информация появилась на сайте партии.

Лугинин был пойман инспекторами ДПС в нетрезвом виде за рулем автомобиля. Костин считает, что такое поведение недопустимо.

Депутаты нашей фракции крайне возмущены поведением Георгия. Никто не имеет права садиться пьяным за руль. Тем более депутат, которому кировчане доверили право представлять их интересы в Законодательном собрании, - переданы слова Костина на сайте партии.

Также руководитель отметил, что из-за такого поступка необходимо лишить Лугинина депутатского мандата.

Однако сегодня у партий нет законных полномочий отзывать депутатов. Хотя именно ЛДПР не раз выступала с требованием дать партиям такое право. Моя личная позиция: такое право у политических партий должно быть. От лица фракции ЛДПР я приношу извинения всем кировчанам.

Сообщается, что инцидент рассмотрят на заседании фракции. Руководитель не исключает, что к нарушителю могут быть приняты дисциплинарные меры.

Напомним, что депутата областного Законодательного Собрания задержали после того, как он выпил полбанки пива и сел за руль.

ДТП Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru