Наверх

Администрация Самары рассмотрит обращение кировчанина из-за концерта Билана

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Помимо этого кировчане хотят взыскать по 100 тысяч с певца

Кировский активист Сергей Постников, который присутствовал на скандальном концерте Димы Билана в Самаре 8 сентября, получил ответ от самарской администрации. Кроме того, на концерте был еще один житель Кировской области.

Как рассказал кировский юрист Ярослав Михайлов, которой взялся за дело, Сергей Постников направил в мэрию Самары обращение: сделал запрос об организаторах и условиях приглашения звезды на День города. Также он просил выразить свое отношение к тому, что произошло во время концерта.

В уведомлении отдела организации по рассмотрению обращений граждан сообщили, что обращение кировчанина рассмотрит Департамент культуры и молодежной политики администрации городского округа Самары. 

Сергей Постников рассказал, что "приехал посмотреть на Билана вживую", а в итоге получил испорченный день и настроение:

На концерте была задержка на 40 минут. Увидел, что Дмитрий вышел на сцену в неадекватном состоянии. Концерт мне, конечно, не понравился. После концерта обратился к кировскому юристу Ярославу Михайлову 11 сентября, который выигрывал уже не раз аналогичные дела.

Кировский юрист напомнил, что срок рассмотрения обращений составляет до 30 дней. Ранее мы сообщали, что кировчане планируют взыскать компенсацию морального вреда по 100 тысяч рублей каждому. Помимо этого один из зрителей из Кирова подал заявление в полицию на Билана, попросив привлечь его к административной ответственности за нахождение в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

Напомним, что на концерте, посвященному празднованию Дню города, певец появился в пьяном виде причем вел себя очень неприлично. Позднее в своем профиле в Instagram он признался, что перед концертом выпил слишком много коньяка.

 

Деньги Жизнь в городе Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru