Наверх

Кировчане определились с суммой морального ущерба от концерта Билана

Возрастное ограничение: 0+
Билан выступал на Дне города Самары пьяным / скриншот видео instagram.com/irina_stav0115
Один из зрителей подал заявление в полицию на Билана

Два кировчанина хотят взыскать с Димы Билана моральный ущерб за испорченный День города в Самаре. Юрист Ярослав Михайлов рассказал о сумме, которую они требуют.

Михайлов поделился на своей странице, что его доверители хотят взыскать компенсацию морального вреда по 100 тысяч рублей каждому. Помимо этого один из доверителей подал заявление в полицию на Билана, попросив привлечь его к административной ответственности за нахождение в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Билану по статье 20.21 КоАП РФ может грозить административный арест на срок до пятнадцати суток. Достанется и полиции, которая не пресекла правонарушение Димы Билана, - написал юрист. - Кстати, насколько я понимаю, концерт был за счет "города". Поэтому мы направим пока претензию как Билану, так и "городу", но также запросим в администрации МО город Самара необходимые документы по организации этого мероприятия с участием артиста, и только после этого будем подавать иск. 

Напомним, что Дима Билан в своем аккаунте в Инстаграм признался, что перед концертом на Дне города в Самаре выпил слишком много коньяка. В качестве компенсации он обещал дать бесплатный концерт.

День города Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru