Медики составили список из пяти болезней, которые убивают быстрее, чем рак

Медики составили список из пяти болезней, которые убивают быстрее, чем ракВрачи считают рак не самой опасной болезнью / Фото progorod43.ru

Эти болезни не кажутся опасными, так как о них мало кто знает

Медики составили список из пяти болезней, которые не оставляют шансов на выживание. Информацию опубликовали на портале "Царь Град".

По версии медиков, эти болезни не кажутся опасными, так как о них мало кто знает. Так, на портале рассказали, что врачи считают рак не самой опасной болезнью, так как большинство злокачественных опухолей поддаются лечению. Вопрос лишь в том, на какой стадии началась терапия.

  1. Коровье бешенство, или болезнь Крейцфельдта-Якоба, которая поражает спинной и головной мозг человека, после чего начинается его быстрое разрушение.
  2. Фатальная бессонница, которая является генетическим заболеванием. Из-за того, что человек не способен спать месяцами, он умирает, переживая панические атаки и галлюцинации.
  3. Бешенство. Сделать вакцинацию можно лишь в течение первых двух недель после заражения. Затем - необратимая стадия. Смерть наступает в результате асфиксии. Избежать паралича сердца и дыхания просто не удается. 
  4. Геморрагическая лихорадка Марбурга, или "болезнь зеленых мартышек" начинается с резкого повышения температуры, затем появляются боли в животе, на второй неделе - летальный исход от инфекционно-токсического шока. Смертность - 90 процентов.
  5. Прогрессирующая фибродисплазия, при которой мышцы человека превращаются в кость. Никаких доказанных методов лечения заболевания не существует. 

Напомним, что в 2019 года было зафиксировано 10 случаев бешенства у животных по области, в 2018 - 15. Сообщалось, что летальные исходы от укусов в нашем регионе не зарегистрированы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости