Наверх

Что обсуждают в Кирове: смертельная авария и изменение маршрутов местных автобусов

Возрастное ограничение: 12+
В течение полугода собственников обязали снести дом / Скриншот Яндекс.Карты
Главные темы за вчерашний день

Начнем субботу, 28 сентября, с подборки самых обсуждаемых новостей за пятницу, 27 сентября.

В Кирове изменятся маршруты двух автобусов

В департаменте городского хозяйства рассказали об изменении движения двух автобусов.

Маршрут автобуса № 12 изменится с 1 ноября: он будет двигаться через микрорайон Чистые пруды с заездом в слободу Курочкины. Все остановки, которые существуют на данном маршруте, сохранятся. Единственное изменение – автобус, не доезжая до "конечной", совершит поворот на улицу Лесную, остановится в Курочкиных, затем обратным путем вернется на свой маршрут.

Изменения коснутся маршрута №38: 

С учетом ввода в эксплуатацию путепровода и многочисленных обращений жителей микрорайона Чистые пруды из движения автобуса №38 исключается разворот на улице Попова. Пассажирский транспорт продолжит движение по путепроводу, затем повернет на улицу Комсомольскую, совершит разворот на привокзальной площади с остановкой у ТЦ "Лето", далее по существующему маршруту через Юго-Западный район, - уточнили в департаменте городского хозяйства.

В Кирове снесут здание бывшей пожарной части: известно, что построят на ее месте

Жилой дом на Октябрьском проспекте, 122, в котором ранее располагалась пожарная часть, снесут. На сайте администрации города опубликовано постановление.

Многоквартирный дом, где произошел пожар в 2016 году, признан аварийным. В течение полугода собственников обязали снести дом. В 2021-2022 годах на его месте постоят новую пожарную часть.

Напомним, что в 2016 году в доме, где на первом этаже находилась пожарная часть, а на втором - жилые квартиры, произошел пожар из-за неисправной проводки. Ранее мы писали о том, куда переселили жильцов этого дома.

Пенсионер попал под колеса иномарки: в Кировской области произошла смертельная авария

В управлении ГИБДД рассказали о смертельной аварии, которая произошла в Кировской области 26 сентября 2019 года.

Около 18:45 в Слободском районе 64-летняя женщина-водитель автомобиля "Тойота Королла" сбила 66-летнего мужчину-пешехода, который переходил трассу в неположенном месте. В результате аварии мужчина погиб. Смертельное ДТП произошло на 622-м километре автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь.

Ранее мы публиковали информацию о двух смертельных авариях, которые произошли в области 21 и 22 сентября.

В Кирове нашли пропавшую четыре дня назад 17-летнюю девушку

В группе поискового отряда "Лиза Алерт" сообщили, что пропавшая 23 сентября 2019 года 17-летняя кировчанка найдена.

Надежду П. нашли спустя 4 дня поисков. Информация о том, что девушка найдена живой, появилась в группе отряда 26 сентября. В управлении МВД рассказали, что кировчанку нашли на одной из улиц города.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru