Отец прятался в лесу от сына, который его избивал: подробности уголовного дела

Отец прятался в лесу от сына, который его избивал: подробности уголовного делаНа протяжении 2018 года мужчина избивал своего престарелого отца / Фото progorod43.ru

Обо всех истязаниях мужчина рассказал, когда узнал, что его сына арестовали

В Следственном комитете рассказали подробности уголовного дела против 27-летнего жителя Лузы. Его обвиняют по трем статьям: истязание, действия сексуального характера и разбой.

На протяжении 2018 года мужчина избивал своего престарелого отца. Пенсионер боялся за свою жизнь и прятался в сарае соседей, а летом даже иногда жил в лесу. В октябре в очередной раз обвиняемый напал на отца, пинал его и, угрожая ножом, забрал у него все деньги, банковскую карту и сотовый телефон. Вместе с отцом он хотел дойти до банкомата, но пенсионеру стало плохо и его госпитализировали. Пожилой мужчина не сообщал в полицию, так как боялся сына.

Обо всех истязаниях мужчина рассказал, когда узнал, что его сына арестовали из-за действий сексуального характера в отношении своей 16-летней знакомой. Он угрожал девушке ножом.

Суд признал 27-летнего мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости