Наверх

На Урале разыскивают серийного убийцу старушек, которого весной искали в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Мужчину подозревают в более чем 30 жестоких нападениях на пожилых женщин

Следственный комитет России попросил помочь установить личность подозреваемого в жестоких убийствах старушек, который «орудовал» и в Кирове. Сейчас его разыскивают на Урале, сообщает портал newsler.ru

Мужчину подозревают в более чем 30 убийствах пожилых женщин. В октябре 2012 года он убил кировчанку, которая жила на улице Комсомольской. Весной 2019 года его искали кировские следователи.

Правоохранители установили, что жертвами преступника становились одинокие женщины возрастом 75-90 лет, чаще всего - жительницы «хрущевок». Мужчина представлялся сотрудником соцслужбы или ТСЖ и заходил домой к старушкам, а затем душил их удавкой. Причём часто орудием убийства становился пояс на халате женщин. Что самое странное - преступник ничего не крал, все ценные вещи оставались на месте.

Приметы подозреваемого: 20-35 лет, рост около 175 см, худощавый, жилистый, невыразительной внешности, городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей, беден, имеет среднее образование, рано начал совершать преступления. 

За информацию о серийном убийце старушек следственный комитет России предлагает вознаграждение в размере 3 миллионов рублей.

Криминал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru