Наверх

В Заксобрании подтвердили отставку Владимира Быкова

Возрастное ограничение: 0+
Быков покидает пост председателя в связи с переходом на другую работу / Фото Единая Россия
Официально станет известно об отставке Быкова 24 октября 2019 года

Отставку председателя Владимира Быкова подтвердили в Заксобрании.

Пресс-секретарь ЗСКО Павел Караваев рассказал порталу, что Быков покидает пост председателя в связи с переходом на другую работу. На какую должность он уйдет - пока неизвестно. Возможно, официальное объявление об отставке назначено на 24 октября, на очередное пленарное заседание ОЗС. Тогда и назначат нового председателя.

Дополнено: в кировском реготделении партии "Единая Россия" подтвердили уход Владимира Быкова с поста секретаря. По словам руководителя исполкома Сергея Предко, согласно уставу, это произойдет на ежегодной конференции реготделения партии власти, которая запланирована на 8 ноября. Об этом сообщает портал Newsler.ru.

Напомним, что депутаты КПРФ создавали петицию за отставку Быкова, так как считают, что несут репутационные потери из-за негативной информации о Быкове. А 12 октября 2019 года прошел митинг за его отставку. Волна общественного недовольства поднялась из-за показаний свидетелей на суде по делу парка Победы. Большинство утверждали, что землю в парке продали под руководством Владимира Быкова

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru