Кировчане заняли призовые места в Чемпионате России по бодибилдингу

Кировчане заняли призовые места в Чемпионате России по бодибилдингуСпортсмены выступили на соревнованиях в Перми, фото vk.com/vyatka_team

Кировская область представили 11 спортсменов

В минувшие выходные в Перми состоялся 31-й Чемпионат России по бодибилдингу. В Федерации Бодибилдинга Кировской области рассказали, что чемпионат проходил с 18 по 20 октября. Нашу область на соревнованиях представили 11 спортсменов - 8 мужчин и 3 девушки.

Призовые места заняли:

  • Рудольф Хабибулин - 1 место в категории "Мужчины бодибилдинг мастера (50-59) абсолютная".
  • Максим Пестов - 3 место в двух номинациях: "Мастера бодибилдинг (40-49) до 90 килограммов" и "Мужчины бодибилдинг 80 килограммов".

Рудольф Хабибулин в центре, фото https://vk.com/vyatka_team

Максим Пестов справа, фото vk.com/vyatka_team

В пятерку лучших вошли:

  • Никита Кривошеин - 5 место в категории "Бодибилдинг мужчины 85 килограммов".
  • Михаил Кувик - 5 место в категории "Мастера бодибилдинг (40-49) свыше 90 килограммов".

Награждение Никиты Кривошеина, фото https://vk.com/vyatka_team

В категории "Бодибилдинг мужчины 75 килограммов" выступал спортсмен Сергей Грехнев. Двоим кировчанам - Максиму Пестову и Никите Кривошеину - были присвоены звания мастеров спорта.

Также в соревнованиях участвовали девушки: Дарья Ишутина и Екатерина Микрюкова выступали в категории "Фитнес-бикини", Юлия Попова - в категории "Фит-модель". В Федереации бодибилдинга Кировской области сообщили, что выступление в Перми стало для девушек дебютным.

Напомним, ранее мы писали, что кировский спортсмен принял участие в соревнованиях по бодибилдингу в Барселоне. Мужчина стал абсолютным чемпионом в своей категории.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости