Наверх

Что обсуждают в Кирове: судьба крокодила - участника ДТП и прорыв трубы с кипятком

Возрастное ограничение: 6+
Главные темы за вчерашний день

Начнем пятницу, 25 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за четверг, 24 октября. 

По делу "пьяного мальчика" в Кировской области провели следственный эксперимент 

В четверг, 24 октября, провели следственный эксперимент по смертельному ДТП в Уржумском районе. Об этом сообщает портал life.ru 

Работу проводили сотрудники Следственного комитета Российской Федерации. В эксперименте принимали участие местные жители. Была восстановлена полная картина летнего ДТП. Журналисты отметили, что сейчас свазаться с полицейским, который сбил якобы пьянго ребенка, невозможно. Ни он, ни его жена не появляются дома.  

"Мне повезло, что я здесь оказался": интервью с осужденным СИЗО-1 города Кирова 

31 октября работники следственных изоляторов и тюрем отметят профессиональный праздник. Дата имеет историческую основу: 31 октября 1963 года коллегией Министерства охраны общественного порядка РСФСР было принято решение о создании следственных изоляторов.  

28-летний Антон Поляков (имя и фамилия изменены), осужденный отряда по хозяйственному обслуживанию, согласился дать интервью газете. Молодой человек рассказал, что помогает ему в неволе и как сотрудники следственного изолятора помогли ему встать на путь исправления.  

Известна судьба крокодила и питона, владельцы которых погибли в страшном ДТП 

Стала известна дальнейшая судьба экзотических животных, которых перевозил кировчанин, попавший в смертельное ДТП по Вологдой утром 23 октября.

В аварии погиб 39-летний водитель "Лады Ларгус" из Кировской области и его 52-летняя пассажирка из Псковской области, а также 49-летний водитель ВАЗ-2107 из Вологодской области. 

 

«Видимость нулевая, машины стоят»: в Кирове прорвало трубу с кипятком

В четверг, 24 октября 2019 года, в Кирове на перекрестке улиц Воровского и Менделеева прорвало трубу с кипятком. О коммунальной аварии в редакцию сообщил постоянный читатель Иван Котельников. По словам Ивана, прорыв случился около 7 часов:

Ехал на работу в автобусе. У памятнику Коневу над дорогой был очень густой пар, прорвало трубу с кипятком. И общественный транспорт, и машины буквально крались по дороге, боясь столкновения — видимость была не более полуметра. 

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru