Что обсуждают в Кирове: четверо человек погибли в ДТП и окончание поисков без вести пропавшей бабушки

Что обсуждают в Кирове: четверо человек погибли в ДТП и окончание поисков без вести пропавшей бабушкиФото из архива редакции

Главные темы за вчерашний день

Начнем воскресенье, 27 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за субботу, 26 октября. 

Крупное ДТП в Нолинском районе: при столкновении ВАЗа и микроавтобуса погибли четверо

В субботу, 26 октября 2019 года, в деревне Перевоз Нолинского района Кировской области столкнулись микроавтобус «Форд» и ВАЗ-2214. В аварии погибли четыре человека, еще 8 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Авария случилась в 17 часов. В ведомстве уточнили, что сейчас на месте работают все оперативные службы. Обстоятельства крупного дорожного происшествия устанавливаются. Проводится проверка.

Дополнено: ГИБДД по Кировской области сообщает о 10 раненых в аварии.

Позднее появились фото и подробности аварии в Нолинской районе и комментарии ГИБДД об обстоятельствах лобового столкновения.

Пропавшую без вести в Уржумском районе бабушку нашли погибшей

Стало известно, что пенсионерка, поисками которой занимались правоохранители и волонтеры, погибла. Информация об этом появилась в группе поискового отряда "Лиза Алерт".

Причины произошедшего неизвестны. Когда и где была найдена пенсионерка - не уточняется.

Напомним, Кушнерова (Пасынкова) Алевтина ушла из дома в деревне Петряево Уржумского района 23 октября 2019 года, с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Женщина ростом 155 сантиметров, плотного телосложения, волосы светлые, короткая стрижка, глаза голубые. Была одета в бежево-кофейную удлиненную куртку, черные брюки, черные сапоги, черную вязаную шапку. 

В Кирове затопило аквапарк

Стало известно, что кировский аквапарк, который находится на улице Грибоедова, затопило. Произошло это несколько дней назад, сообщает gorodkirov.ru.

Инцидент произошел 21 октября. Как рассказывает управляющий аквапарка, в помещении затопило подвал. На место уже не раз выезжали специалисты, однако их ремонт к каким-либо положительным изменениям не привел. Руководство аквапарка даже обращалось в прокуратуру, но и это ни к чему не привело.

Ситуация осложняется тем, что в аквапарке затопленный подвал – это не просто полузаброшенное помещение. Там проводятся и занятия по йоге, и находится офис, и многое другое. Все эти отделы сейчас не функционируют, но сам аквапарк продолжает свою работу.

В Кирове автомобиль сбил девочку, идущую по «зебре»

Накануне в Кирове произошла авария. Под колесами автомобиля оказалась девочка. Ребенка госпитализировали, сообщает newsler.ru.

Авария произошла на улице Сурикова возле остановки у Дворца пионеров. Девочка, которой, по словам очевидцев, на вид 8-9 лет, переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль.

Живая. Плач был слышен, кровь из носа шла. Может, есть травмы, но в сознании была, - рассказывают очевидцы.

Сообщается, что пострадавшую госпитализировали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости