Наверх

"Антинародная реформа!": кировчане в соцетях осуждают изменения в маршрутной сети

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Больше всего недовольства вызвала отмена двух автобусных маршрутов

С января 2020 года в Кирове изменится маршрутная сеть общественного транспорта. Об этом 9 ноября сообщили в группе "Кировский транспорт".

Кировчане негативно приняли новость об отмене сразу двух маршрутов автобусов, которые идут от Северной больницы, несмотря на то, что их заменили одним. Вместо автобусов №17 и №37 будет ходить автобус №47.

Посокращают количество машин на маршрутах. И так было не дождаться автобуса. А жителей района Северной больницы оставили без транспортного сообщения от Филармонии (маршрут 37), Пролетарскую вообще без транспортного сообщения (маршрут 17). Я вот живу у Северной больницы, а работаю у Центральной гостиницы, пользуюсь 17 и 37 автобусами, там всегда битком, они востребованы. А обратно с работы до дома ездит только 37. Мне теперь ездить до Офтальмологической больницы и пешком идти по холоду 25 минут до Северной? Это антинародные изменения!

Пытаются спортивную зону у трамплина развивать, а как до нее теперь добираться? Самые востребованные маршруты в эту сторону, 17 и 37, убирают.

Больше всех пострадает Филейка... И не удивительно, здесь слуги народа не живут. А по ночам нечего ездить, спите на работе...

На каком автобусе, интересно, ехать от Мопра до Северной больницы, если уберут 37 автобус?

А на Центральный рынок на чем ездить, если 17 маршрут уберут?

Напомним, что маршрут №47 будет следовать по маршруту: «Инфекционная больница» - улица Ленина - улица Воровского – улица Карла Маркса - Октябрьский проспект - улица Свердлова - «Северная больница». В обратном направлении: «Северная больница» - улица Свердлова - Октябрьский проспект - улица Карла Маркса – улица Преображенская – улица Ленина - «Инфекционная больница».

Также возмущение у горожан вызвало то, что на некоторых маршрутах сократили количество автобусов.

И так их было не дождать, и еще сократили... Все для людей, все для людей!

Вечером не могу с работы уехать даже от "Октября": предлагается ехать на нижней ступеньке. В таких случаях обычно выручают как раз 2 и 88, которые иногда приходят не такие заполненные. Теперь же и их количество уменьшат... Видно, придется пешком ходить.

Что?! Вместо увеличения количества машин, чтобы людям было комфортнее ездить, меньше ждать и хоть как-то не угробить общественный транспорт в городе, идем по путям поднятия спроса на личные авто?

Генеральный директор предприятия «Кировпассажиравтотранс» Денис Пырлог в интервью «Эхо Москвы в Кирове» поделился своим мнением, что цену на проезд в общественном транспорте не удастся сдержать.

Напомним, что также с января 2020 года жители отдаленных микрорайонов будут ездить по единому тарифу - за 22 рубля. Раньше жители Башарово, Костино, Русского, Бахты, Соснового и Победилово ездили по километражу.

Жизнь в городе Общественный транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru