Наверх

"Телефон выдают только на 2 часа ночью": кировчанка об участии в "Доме-2"

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео dom2life.ru
Девушка ответила на самые спорные вопросы о своем прошлом

С кировчанкой Алиной Рысевой, которая стала участницей популярного проекта "Дом-2", поговорили журналисты портала ГородКиров.ру.

Алина рассказала, что большинство сведений в СМИ - неправда. Девушка переживает за маму, которая читает негативные комментарии.

Нам дают телефоны в 12 ночи всего на 2 часа, в остальное время мы находимся на съемках. Когда я сегодня взяла телефон, то первым делом прочитала сообщение от мамы, я была удивлена, что это все так раздули и сделали из этого новость. Я половину комментариев даже читать не стала, большая часть информации неправда. Не поняла, почему прицепились к тому, что я работала в правительстве, что в этом такого? В любом случае, я оттуда уволилась, это мое прошлое. 

Также информация, размещенная на портале dom2life, о ее личной жизни оказалась не совсем точной. Девушка рассказала, что разошлась с мужем, потому что "не сошлись характерами".

На "Дом-2" Алина попала случайно: она сделала заявку и через два дня с ней связался кастинг-менеджер.

Отбор на проект очень жесткий, было тяжело пройти, я переживала и волновалась, для меня это первый подобный опыт. Я нисколько не пожалела, что я здесь, несмотря на все трудности и негатив, который на меня обрушился после выхода эфира. 

Находиться здесь очень тяжело, у нас съемки проходят 24 на 7, телефон мы держим в руках всего два часа в сутки, мы мало спим, мы элементарно не всегда успеваем поесть. 

Алина уточняет, что на проект приходят образованные и активные люди и что эфир не отличается от реальной жизни.

В 2017 году мы публиковали историю кировчанки, которая пробыла на проекте меньше суток, утром следующего дня уехала домой с работниками проекта. Она назвала 5 причин, из-за которых сбежала.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru