Наверх

«Это будет мой дебют!»: 17-летняя кировчанка об участии в конкурсе «Королева России»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героиней публикации, фото сделано в студии агентства "Маленькая леди"
Карина Кривцова представит Кировскую область на конкурсе

21 ноября в Москве состоится финал масштабного всероссийского конкурса красоты «Королева России». Представлять Кировскую область на конкурсе будет 17-летняя Карина Кривцова.

О том, как девушке удалось пройти отбор, она рассказала в интервью.

Кастинг. Участвовать в кастинге на конкурс «Королева России» меня уговорил хороший знакомый. Отбор проходил 11 мая. Я обошла 20 участниц в возрасте от 15 до 25 лет, меня назвали победительницей отборочного тура и сообщили, что я буду представлять Киров, Кировскую область! Я до сих пор не верю, что принимаю участие в таком масштабном конкурсе! Полгода прошли незаметно, и уже в пятницу, 15 ноября, начнется подготовка. С гордостью буду представлять свой любимый город.

Подготовка. Неделю до финала участницы будут жить в загородном отеле «Лазурный берег на Оке». Каждый день будут проходит репетиции, различные мастер-классы, съемки, показы. Сам финал будет проходить в Москве в «Вегас Сити Холл».

Дебют. Несмотря на то, что моделингом я занимаюсь с 4 лет, раньше в подобных конкурсах не участвовала. Это будет мой дебют!

Этапы конкурса. Каждая участница должна подготовить визитную карточку. Задача – рассказать о себе в стиле глянцевого журнала. Затем — дефиле в национальном платье, у меня это будет современное воплощение дымковской игрушки. Костюм очень красивый и эффектный. Сшили его на заказ. Финальные дефиле: визитка в коктейльном платье, дефиле в купальнике, спортивно-танцевальный номер, дефиле в вечернем платье. Оценивать участниц будут телеведущая, актриса и певица Оксана Федорова, актриса и модель Анна Калашникова, шоумен, певец и актер Тимур Родригес, художник Никас Сафронов, актер и певец Сергей Глушко (Тарзан).

Планы. Свяжу ли я свою жизнь с моделингом, еще не знаю. Пока это мое хобби, мне очень нравится участвовать в съемках и показах. Одно лишь знаю точно, что после окончания школы буду поступать в юридический университет, а дальше — как жизнь повернется.

Если Карина успешно выступит, она получит право представлять свою страну в международном проекте, также организаторы обещают щедрые подарки от партнеров и спонсоров (призовой фонд мероприятия составил более 18 000 000 рублей).

Досье: Карина Кривцова, 17 лет. Учится в школе № 58. Рост 173 сантиметра, вес 49 килограммов.

Требования к участницам конкурса были следующие:

  • Гражданство России (или постоянное проживание в РФ);
  • Возраст до 27 лет;
  • Рост от 165 до 182 сантиметров;
  • Отсутствие детей, не замужем;
  • Отсутствие вредных привычек;
  • Отсутствие фото и видео эротического характера в интернете и печатных изданиях;
  • Без видимых шрамов и татуировок на теле;
  • Без уголовной ответственности.

Ранее мы писали, что кировчанка попала в топ-10 участниц международного конкурса красоты

Интервью Конкурсы Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru