Наверх

Кировчане хотят подарить родным на Новый год полотенца, а получить - украшения

Возрастное ограничение: 0+
Фото torange.biz
Результаты опроса из группы портала

В преддверии новогодних праздников мы спросили у кировчан, что они планируют дарить родным и что хотят получить взамен, а также как в целом хотят провести январские каникулы.

Начнем с самого приятного: подарки близким. 22 процента респондентов планируют потратить от 1000 до 2000 рублей, почти 20 процентов - до 1000 рублей. 13 процентов не планируют тратить денег совсем и выбрали вариант "сделаю сувениры своими руками. В крайнем случае спою". Тех, кто готов потратить больше 5000 рублей на подарок, - 19 процентов.

В опросе про то, что собираются дарить, самый популярный ответ - "посуду, полотенца, халаты, постельное белье" (35 процентов голосов). Второе и третье место заняли игрушки (32 процента) и сертификаты (23 процента).

Получить в подарок кировчане хотят что-то дороже, чем планируют подарить. Так, первое место по популярности занимает ответ - "путешествие" (37 процентов голосов). На втором - ювелирные украшения (23 процента), на третьем - путевка в санаторий (12 процентов).

На январских каникулах почти 50 процентов кировчан планируют ничего не делать, так как устали за год. 21 процент респондентов планируют больше проводить времени с семьей.

Ранее мы публиковали материал о том, что чаще всего просят у Деда Мороза.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru