Наверх

Победительница «Мисс предприятий»: «Работаю слесарем, танцую и болею за «Зенит»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героиней публикации, Николь ездила на футбол в Санкт-Петербург
Николь Макарова рассказала, как ей удалось победить

29 ноября в Кирове пошел конкурс «Мисс предприятий». В нем приняли участие 9 девушек.
Участницам предстояло посоревноваться в трех конкурсах. По итогам всех этапов победительницей стала слесарь завода «Лепсе» Николь Макарова. Что помогло девушке обойти конкуренток, девушка рассказала в интервью.

Наверняка многие удивляются, что вы работаете слесарем? Расскажите, как давно вы трудитесь на предприятии и что именно делаете?

Окончила ВятГУ по специальности «Электроснабжение». На заводе работаю по специальности слесарь-электромонтажник более пяти лет. У нас на производстве по специальности слесарь-электромонтажник трудятся более 100 женщин. Мы делаем изделия для авиационной техники. В основном наша работа считается женской, так как требует усидчивости, трудолюбия и кропотливости. У меня почти все друзья с техническим образованием, поэтому их не удивляет моя профессия, ну а новые знакомые, конечно, удивляются. Приходится объяснять, в чем заключается моя работа.

Расскажите о конкурсе. Почему на предприятии выбрали именно вас?

До этого у нас на заводе проходил подобный конкурс, я там успешно выступила. Выдвинули и на этот конкурс. Подготовка к мероприятию заняла чуть больше месяца. Было три этапа. Первый — визитка, для нее мы подготовили видео, которое, судя по оценкам жюри, произвело большое впечатление. Второй этап — творческий, у меня был подготовлен был танец, современная хореография. И дефиле. Все девушки достойно подготовились к выступлению. Конкуренции не ощущалось, наоборот, все быстро нашли общий язык и искренне друг за друга переживали! Победа для меня была приятной! Отметила победу и с родными, и с друзьями. 

Николь, расскажите немного о себе, своих увлечениях.

Я обожаю танцы, путешествия и футбол. Болею за «Зенит». Не раз ездила на зрелищные матчи в Санкт-Петербург и не только. В основном, конечно, смотрю футбол по телевизору. В том году посчастливилось посетить чемпионат мира по футболу, побывала аж на двух матчах. Каждую свободную минуту провожу со своим молодым человек, который разделяет все мои интересы и во всем поддерживает. 

Досье: Николь Макарова. 25 лет. Рост 173 сантиметра. Параметры 90-68-98. 

Женщины Интервью Конкурсы Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru