Наверх

В Кирове мужчина вызвал скорую и избил бригаду медиков

Возрастное ограничение: 12+
из архива progorod, к публикации отношения не имеет
Злоумышленник сломал женщине-фельдшеру нос

Во вторник, 3 декабря 2019 года, в Кирове на улице Некрасова произошло нападение на бригаду скорой помощи. Об этом рассказала одна из пострадавших.

По словам женщины-медика, около 3 часов ночи они приехали на вызов и постучали в дверь:

Нам открыл мужчина. Он осмотрелся и сначала ударил по лицу врача, а потом с матом бросился в драку на фельдшеров! Мы сразу вызвали полицию.

В результате происшествия у женщины-фельдшера диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.

По словам пострадавшей, подобные ЧП случаются в нашем городе. Сейчас дело о нападении на медиков рассматривают следователи.

Факт нападения зафиксирован утром 3 декабря. Проводится проверка. Все материалы дела сейчас направлены в Следственный комитет, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Вспомнили о других случах нападения на медиков в нашем регионе. 

Июль 2018 года. В Кирове произошел конфликт между водителем иномарки и водителем машины скорой помощи, заехавшей во двор. ЧП произошло вечером во дворе дома №4 по улице Профсоюзной. Водитель Renualt Duster не смог выехать со двора и попросил водителя скорой пропустить его. Водитель скорой этого сделать не смог из-за припаркованной сзади машины. Тогда после словесной перепалки и криков «Придушу» началась драка.

Июль 2017 года. В Кирове пьяный пациент напал на врачей скорой помощи. По версии следствия, пьяный мужчина, находясь дома, вызвал врачей. Медикам он сказал, что у него травма ноги. Приехавшие врачи оказали ему необходимую помощь и предложили поехать в больницу. Пациент согласился. Уже в машине скорой помощи мужчина начал вести себя неадекватно и напал на двух медиков и водителя.

Март 2017 года. В Кирове муж избил 22-летнюю жену и накинулся с ножом на врачей. Нападение произошло днем 24 марта в одном из домов на улице Деповской. На бригаду скорой помощи 3 подстанции напали с ножом на вызове. Медикам пришлось закрываться на кухне. Нападавшего мужчину задержали.

Март 2017 года. 21 марта около 22 часов 40-летний мужчина выпил и вызвал к себе скорую. Кировчанин сказал, что его укусила собака, ему нужна помощь. Приехавшим медикам мужчина стал угрожать ножом. В результате мужчина удерживал медиков в своей квартире 1,5 часа. Одному из членов бригады удалось сообщить о происходящем знакомым. Те позвонили в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого. Медики не пострадали. 

Криминал Медицина Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru