Наверх

Закончено расследование дела о мужчине, который похитил младенца в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
Закончено расследование дела о мужчине, который похитил младенца в Кирове из архива progorod
Уголовное дело передано в суд
В Кирове завершено расследование уголовного дела о похищении шестимесячного ребенка. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 
 
Днем 8 декабря 2016 года 29-летний кировчанин выпил и зашел к своим знакомым, которые живут в микрорайоне Чистые пруды. В тот момент дома была 48-летняя женщина со своей шестимесячной внучкой. Парень попытался изнасиловать женщину, а потом взял на руки ребенка и отправился с ним в кафе.
 
Сотрудница заведения, заметив у подозрительного посетителя маленького ребенка, забрала девочку к себе на руки и вызвала полицию.

В тот же день мужчину задержали, девочку увезли в больницу. С ребенком все хорошо - он жив и здоров. На мать ребенка был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Во время расследования уголовного дела парень находился под стражей. Свою вину он не признал. С его слов, потерпевшая на него наговаривает, а девочку он забрал из-за того, что ее оставили одну дома без присмотра.

Однако следователи провели все необходимые экспертизы, выяснили обстоятельства произошедшего. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд. 

После произошедшего ребенка забрали из семьи, сейчас девочка находится в одном из детских учреждений. Сейчас также решается вопрос об ограничении родительских прав матери. Известно, что женщину уже лишили родительских прав в отношении двух старших детей. 

Мужчины Происшествия

Комментарии 1

23 марта 2017, 11:18 Горожанин
Там обе стороны нужно судить,за действие либо бездействие в отношении ребенка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru