Наверх

В 77 лет на шпагате: кировчанин подал заявку на конкурс "Британия ищет таланты"

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот ГТРК "Вятка"
Мужчина с 10 лет профессионально занимался легкой атлетикой

77-летний кировчанин Георгий Сырчин подал заявку на участие в конкурсе "Британия ищет таланты". Сюжет о спортивном пенсионере сняли "ГТРК Вятка".

Мужчина с 10 лет профессионально занимался легкой атлетикой, окончил спортфак и всю жизнь проработал учителем физкультуры в средней школе села Русское.

Я этот конкурс увидел в интернете, он мне очень понравился. Наподобие нашей "Минуты славы". В "Минуте славы" я участвовал, вроде бы неплохо получилось. И подумал, почему бы не попробовать за границей. Тем более путешествия мне нравятся, за границей я уже побывал. Появилась такая возможность, и страну посмотреть, и поучаствовать в таком конкурсе, - рассказывает Георгий.

Кировчанин поделился, что особых секретов его хорошей физической формы нет: регулярные физические нагрузки и здоровое питание.

Георгий Семенович поделился, что сам заполнил анкету, которая была на английском языке. Дополнил свою заявку видеороликом будущего выступления. Ему ответили положительно и теперь он ждет информации о точной дате съемок.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru