Кировчанина убили на нижегородском вокзале

Кировчанина убили на нижегородском вокзале

Преступление было совершено на глазах десятков людей

 

Как сообщают наши коллеги из Нижнего Новгорода со ссылкой на Приволжское следственное управление на транспорте СК России, 16 августа в 21.10 в первом зале ожидания Московского вокзала произошло убийство.

 

51-летний житель Тонкинского района встретил ранее незнакомого мужчину, жителя Кировской области. Оба мужчины находились в зале и ждали свои поезда. Беспричинно один из них выхватил нож и в присутствии многочисленных свидетелей внезапно нанес кировчанину ножевое ранение в область груди справа. От полученного ранения тот скончался на месте.

 

Подозреваемого задержали. Сейчас идут допросы свидетелей, готовится к назначению ряд экспертиз, в том числе по оценке психического состояния обвиняемого. Ведется расследование. Приволжским следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело.

 

Из комментариев к новости, опубликованной на progorodnn.ru:

Убитый был жителем Омутнинска, что в Кировской области. И в недавнем прошлом сам работал психиатром в местной поликлинике.

Этот человек в Омутнинске был известен каждому! Он был лучшим режиссером Омутнинска! Он ставил лучшие спектакли и играл в них уже много лет! А эта сволочь просто так лишила нас такого человека!! Черт возьми, гореть в аду таким психам!

Ребята, Сергея Петровича с самого детства знаю! Добрейший души человек, всегда и всем помогал, абсолютно не конфликтный... Все еще не осознаю, случившиеся. Вечная ему память!

...

  • 0

Популярное

Последние новости