Наверх

Межведомственные бои: в Кирове подрались росгвардеец и оперативник

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео Место Происшествия | Киров
Сотрудник полиции получил серьезные травмы

В Кирове произошла драка между сотрудником Росгвардии и оперуполномоченным УМВД. Происшествие попало на видео, которое было опубликовано в группе Место происшествия | Киров.

Инцидент поизошел в одном из кафе на улице Ленина. Молодые люди повздорили у барной стойки: в какой-то момент один из них задел плечом другого. В итоге из-за незначительного происшествия между ними разгорелся скандал.

Товарищи росгвардейца вместе с ним вышли на улицу и стали ожидать полицейского для того, чтобы продолжить конфликт, однако тот остался в помещении гардероба.

Не дождавшись оппонента, сотрудник Росгвардии зашел в гардероб и начал вытаскивать оперуполномоченного на улицу. Оказывая сопротивление, полицейский получил удар в лицо. В результате происшествия пострадавший получил различные травмы: переломы лицевых костей, челюсти и травмы глаз.

Видео Место происшествия | Киров

Ранее мы сообщали, что в Кирове был задержан сотрудник полиции, бравший взятки на протяжении двух лет. Ход расследования уголовного дела и видео с задержания - в материале.

 

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru