Наверх

В Кировской области пенсионер убил своего сына

Возрастное ограничение: 16+
Фото progorod43.ru
Подозреваемого задержали, проводится расследование

11 января 2020 года в семье из Кировской области произошла трагедия. О произошедшем в селе Бахта рассказали в Следственном комитете.

71-летний подозреваемый пил с 44-летним сыном, в какой-то момент между ними произошла ссора. Следователи предполагают, что конфликт возник на почве личной неприязни. Пенсионер схватил нож и нанес им один удар своему сыну. От полученного ранения тот скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого задержали, проводится расследование.

Вспомним самые громкие убийства детей отцами: 

  • В феврале 2015 года отец и сын пили вместе алкоголь. Мужчины поссорились, сын ударил своего отца по голове табуретом, тот потерял сознание. Очнувшись, 54-летний мужчина схватил бензопилу и накинулся на сына. От ран правой руки, груди и ключицы 29-летний молодой человек умер.
  • В 2015 году беседа сына с отцом переросла в ссору, в результате которой отец взял нож и нанес два удара сыну в грудь. Тогда и сын, и отец находились в состоянии алкогольного опьянения.
  • В 2014 году молодой человек поссорился с отцом, который был недоволен образом жизни своего сына. В отчаянии отец ударил его обухом топора по голове. Осознав содеянное, мужчина покончил с собой. 
  • В 2014 году отец убил свою 10-летнюю дочь. Он был пьян, схватил нож. Между ним и дочерью завязалась ссора, после чего девочка сбежала от него на чердак, там он догнал ее. Девочка упала, ударилась, потеряла сознание, после мужчина нанес ей несколько ударов ножом.
Криминал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru