Наверх

"Лицо все в крови было": в Кирове отец с сыном спасли женщину от преступника

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / 43.мвд.рф
В рождественский вечер на улице на женщину напал грабитель

7 января на Карла Маркса могло произойти тяжкое преступление: грабитель избивал женщину и хотел ее ограбить. К счастью, у происшествия нашлись очевидцы, которые спасли кировчанку.

В рождественский вечер на улице на женщину напал грабитель. 35-летний мужчина напал, отобрал телефон и деньги и стал избивать кировчанку. Артем и Владимир Клепиковы, которые спасли женщину, рассказали, что услышали крики с улицы, выглянули в окно, а там мужчина сидел на потерпевшей и избивал ее. Мужчины схватили первую попавшуюся одежду и выбежали на помощь женщине. Владимиру удалось повалить преступника на снег, а его сын Артем заломил злоумышленнику руки, чтобы тот не сбежал.

Девушка тут рядом ходила, говорила, что у нее болит голова. Лицо все в крови было, волосы тоже. Она была раздета: в кофте, шуба где-то лежала рядом, - рассказал Владимир.

Потерпевшую доставили в медучреждение для оказания помощи.

Задержанный уже ранее отбывал наказание за похожее преступление и недавно вернулся из мест лишения свободы. В декабре 2016 года он тоже напал на женщину и нанес ей телесные повреждения. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru