Наверх

Взял деньги за заказы и пропал: в Кирове разыскивают "продавца" автозапчастей

Возрастное ограничение: 0+
Фото 43.мвд.рф
Разыскиваемый мужчина может находиться в других регионах России

В Кирове разивается продавец автозапчастей, который обманул восьмерых кировчан почти на 280 тысяч рублей. О ходе уголовного дела рассказали в управлении МВД.

В конце октября - начале ноября молодой человек работал в офисе по адресу Володарского, 127а и продавал автозапчасти для иномарок. Так он принял заказы от восьмерых кировчан, которые оплачивали покупку и ожидали ее доставки. С середины ноября мужчина перестал выходить на связь с клиентами, так и не выполнив заказы.

Устанавливается личность злоумышленника. Полицейские сообщают, что разыскиваемый мужчина может находиться в других регионах России и так же обманывать местных жителей.

Приметы подозреваемого: на вид 30-33 года, рост около 186 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, носил очки. Был одет в кофту-джемпер черного цвета с вырезом на вороте, темные джинсы.

Информацию о личности и местонахождении данного мужчины просят сообщать в полицию по телефонам: +79229767191, +79229023697, 40-60-43 или 02 (102 с мобильного телефона).

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru