Наверх

Православные собирают подписи против "Вечернего Урганта" из-за приглашения Джизуса в эфир

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео www.1tv.ru/
На 18:33 16 января петицию подписали 9435 человек

Верующие кировчане присоединились к протесту активистов православного общественного движения "Сорок сороков" против телеведущего Ивана Урганта.

После выпуска программы "Вечерний Ургант", который вышел 7 января, появилась петиция с требованием не только снять программу с эфира, заблокировать выпуски и уволить редакторов, но и лишить Урганта российского гражданства. В качестве причин активисты перечислили следующее:

Имеющий иностранное гражданство телеведущий Иван Ургант пригласил одиозных гостей, которые поддерживали и развивали кощунственные шутки – это известный гомосексуалист и богохульник Жерар Депардье и музыкант, выступающий под именем "Джизус", который романтизирует употребление наркотиков и деструктивный образ жизни, - говорится в петиции на сайте CitizenGO.

В петиции православные указали на еще одну претензию к кировскому музыканту Джизусу:

... "Джизус", у которого на груди вытатуирована фраза "Я - сын Бога" на английском языке, а также различная символика, напоминающая оккультные и сатанинские символы.

Когда Иван Ургант объявлял выступление Джизуса, он упомянул, что 7 января - идеальный день для того, чтобы позвать артиста именно с таким именем.

Впервые у нас в гостях, в день рождения Джизуса. Встречайте! Джизус!

Также активистам не понравилось, что Ургант намеренно начал выпуск с коллажа, пародирующего икону с изображением Рождества Иисуса Христа. Там был изображен актер Николас Кейдж в яслях в окружении Никиты Михалкова, Квентина Тарантино и Стивена Спилберга.На 18:33 16 января петицию подписали 9000 человек.

Продолжается голосование за лучшее кафе Кирова. Посмотрите всех участников.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru