Насильник караулил своих жертв у клуба

Насильник караулил своих жертв у клуба

Женатый мужчина пользовался беззащитным положением нетрезвых девушек

 

Последняя попутчица не стала молчать о сексуальном маньяке и заявила о совершенном над ней насилием в полицию.

Это первое и пока единственное заявление на добропорядочного кировчанина, - рассказывает следователь Александр Бобыльских, следственный отдел по Октябрьскому району города Кирова СУ СК РФ по Кировской области. – Выследили мужчину охранники ночного клуба, что находится на лице Производственной. Месяц молодой человек на машине стоял у входа в заведение, поджидал девушек, а потом их увозил в неизвестном направлении. Попутчиц он выбирал нетрезвых, но симпатичных. Однако заявлений от других девушек пока не поступило, возможно, они запуганы нашим подозреваемым. Последняя же жертва оказала насильнику активное сопротивление. После того, как мужчина вывез ее за город (за поселок Садаковский) он жестоко избил и изнасиловал жертву. Девушке чудом удалось вырваться из рук насильника, она выбежала из машины, спасаясь бегством. Разъяренный мужчина устроил за ней погоню,  но догнать не смог. Несчастную позднее подобрал на трассе случайно проезжающий в ту ночь водитель.

Насильника отыскали и посадили под домашний арест. В ходе следственных и оперативных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Выяснилось, что у молодого человека безупречная репутация: он женат, имеет малолетнего ребенка, работает менеджером на одном из кировских заводов. Злостное деяние он совершил, когда жена с ребенком находились в деревне. Молодой человек обвиняется по статье «Изнасилование», часть 2-я УК РФ. На период предварительного следствия мужчина находится под домашним арестом.

 

К сожадению, это далеко не единственный случай надругательства над доверчивыми кировчанками. 5 августа другая девушка стала жертвой извозчика.

 

Девушка бежала от насильника несколько сотен метров. Свою жертву мужчина присмотрел в компании выпивающих знакомых в поселке Макарье. Было уже раннее утро. Кировчанин предложил просто довезти девушку до дому, та и не отказалась, поплатившись за проезд девичьей честью.

Девушка согласилась сесть в машину к малознакомому молодому человеку, - рассказывает Александр Шихов, заместитель руководителя следственного отдела по Первомайскому району города Кирова СУ СК РФ по Кировской области. – В районе дамбы Макарье мужчина остановил машину и потребовал от кировчанки вступить с ним в половую связь. Та отказалась, сумев выбежать из машины. Насильник догнал свою жертву через несколько сотен метров и хорошенько избил непослушную. Поняв, что сопротивляться бессмысленно, жертва сдалась.

После совершения злодейства, молодой человек высадил девушку в городе. Она сразу же позвонила в полицию, обо всем рассказав в подробностях, и описала машину. Кировчанина задержали на Старом мосту в тот момент, когда он с легким сердцем ехал обратно домой. Во всем содеянном насильник сознался.

 

Предложил выпить, заманив в пролесок. Третье изнасилование стало также следствием чрезвычайной доверчивости молодой кировчанки. Женщина просто купилась на падкое предложение составить мужчине компанию в распитии веселящих напитков. За выпивку пришлось расплатиться «натурой».

Женщина хотела зайти в гости к своему приятелю, но того не оказалось дома, - поясняет старший следователь Павел Домрачев, следственный отдел по Ленинскому району города Кирова СУ СК РФ по Кировской области. – А тут на обратном пути ей встречается наш похотливый мужчина. Он предложил в лесочке женщине выпить. Приставив нож к горлу, насильник совершил свое грязное дело и исчез. Женщина в отместку написала заявление в полицию. Неженатому сорокалетнему мужчине теперь светит от 4-х лет лишения свободы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости