Наверх

Угонщицей такси с АЗС в Кирове оказалась 46-летняя женщина-медик

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео life.ru, женщина рассказала, что таксист напал на нее в машине и забрал карту
Представитель кировчанки рассказал, что на угон написано встречное заявление

Появились новые подробности в деле с угоном машины такси с АЗС на улице Солнечной. Полиции удалось установить личность пассажирки. Ею оказалась 46-летняя женщина, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Также в ведомстве сообщили, что нарушительница заявила о хищении у нее карты. 

Полицейским она рассказала, что водитель на автозаправке якобы похитил ее банковскую карту. Пассажирка, воспользовавшись отсутствием водителя и оставленными в замке зажигания ключами, села за руль и уехала. Сейчас ее показания проверяются, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

 

Также о событиях ночи с 14 на 15 февраля рассказал представитель 46-летней женщины Анатолий Смирных. Он рассказал, что кировчанка работает медсестрой, в ту ночь у нее села батарея у мобильного телефона, по этой причине она и остановила машину на улице, а не вызвала такси. В машине пассажирка призналась таксисту, что денег у нее нет, только карта, пин-код от которой она забыла.

Считая, что его не вычислят, водитель решил поживиться на женщине, которая не смогла оказать сопротивление. Водитель избил ее, не убежала бы она, догнал бы и продолжал избивать, требуя пин-код от карты. Водитель не боялся именно из-за того, что посадил ее не по заказу, она голосовала.

Поступок пассажирки, угнавшей авто с территории АЗС, Анатолий Смирных объяснил так:

Реакция у женщин на насилие бывает разная. Это хрупкая женщина-медик. Она была в шоке от происходящего и сделала первое, что пришло в голову. Побои в травмполиклинике зафиксированы. Все, кто пишет, что нужно было ехать в полицию, я повторю: не было наличных денег, карточку отобрал водитель, телефон разрядился. Как только зарядила телефон, она уже позвонила в полицию, все рассказала.

По словам адвоката, кировчанка уже написала ответное заявление в полицию по статье «Разбой».

С женщиной пообщались и журналисты портала LIFE. На видео она рассказала, что поймала такси, когда возвращалась из кафе:

Потом он попросил у меня мою карту, чтобы снять с нее деньги. А я не знала пин-код, кода я ему об этом сказала, он меня ударил. И пошел с картой на заправку деньги снимать. Он меня бил в машине, требовал пин-код. Первая мысль у меня была — как можно дальше от него убежать. Я села за руль и уехала. Это разбой в отношении меня.

Комментарии интернет-пользователей:

Только она забыла добавить, что до этого ее больше часа катали по всему городу, а она сидела в машине, махала картой, орала, что у нее там столько бабла, сколько ему и не снилось! А когда водитель попросил рассчитаться, раз она такая богатая и гуляет, у мадам резко случилась амнезия, она вдруг забыла пин-код и об онлайн-банке она никогда не слышала, и телефона-то она, бедолага, с собой не взяла! А если на то пошло, как говорит, хотела убежать, так бежала бы, если, говорит, боялась водителя, могла бы закричать, продавец на заправке бы вызвала полицию. Насчет побоев, с ее неадекватным поведением нисколько не удивительно, что ее кто-то ударил, а свалить все на водителя - очень удобно, чтобы отмазаться. В итоге машину повредила, оторвала пистолет, сломала шлагбаум во дворе, за это же все платить надо!

Ну мужик и попал, сочувствую, что сейчас с нее возьмешь.

А синяк желтым на какие сутки становится? Эксперты могут ведь точно посчитать, когда он был поставлен...

Кто же ключи оставляет в замке зажигания, тем более когда в салоне незнакомый (-ая) пассажир (-ка)...

Если он ее избил, она могла выйти на заправке, побежать оттуда или позвать на помощь заправщицу, а та бы вызвала полицию, а тут вместо этого она села за руль и угнала тачку.

Молодец, предприняла меры для спасения жизни, только надо было сразу в отдел, а не скрываться, меньше бы вопросов к ней было. Хотя и тут можно оправдать обычным страхом. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 февраля, около часа ночи с АЗС на улице Солнечной женщина угнала машину такси Kia Rio. Позднее было опубликовано видео с автозаправки. 


 

Авто Видео Женщины Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru