Наверх

У жителя Слободского украли хаски, пока он ходил в автосервис

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива
Собаку похитили местные жители

В Слободском в отдел полиции поступило заявление от местного жителя о краже собаки. Мужчина сообщил, что привязал у ворот автосервиса своего питомца  и зашел в помещение, а когда вернулся, собаки на месте не было.

Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла на место происшествия. В разговоре с потерпевшим стражи правопорядка уточнили приметы собаки и приступили к поисковым мероприятиям. Через 10 минут во дворе одного из домов по улице Советской росгвардейцы обнаружили двух мужчин 26 и 33 лет с собакой породы хаски. На вопрос правоохранителей, кто является хозяином животного, граждане признались, что не они... Собственник опознал своего питомца, - сообщили в ведомстве.


Ранее мы писали, что в Фаленском районе мужчина украл лошадь с конного двора. Инцидент произошел в сельхозкооперативе в селе Святица. Директор предприятия обратился в полицию. 


Мужчина рассказал, что один из местных жителей попросил у него лошадь, чтобы съездить на рыбалку, но животное так и не вернул. Сотрудниками уголовного розыска 55-летний подозреваемый был задержан при попытке продать лошадь другому мужчине, - сообщили в ведомстве.

 Похищенную лошадь у злоумышленника забрали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Животные Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru