Наверх

Девушка недели: тренер по пилону Ольга Смирнова о растяжке, сладостях и Стивене Кинге

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героиней публикации
Продолжаем новую рубрику на портале progorod43.ru

Сегодня в рубрике «Девушка недели» на портале progorod43.ru фитнес-тренер групповых тренировок Ольга Смирнова. Кировчанка признается, что главное ее занятие - это спорт на пилоне (Pole Dance).

Спорт. Активно заниматься спортом я начала в пятом классе. Это были тренировки по акробатике. В юном возрасте я постоянно меняла виды спорта (лыжи, волейбол и даже ориентирование). А почему сейчас пилон? Однажды в интернете я увидела завораживающие трюки на пилоне. Сразу загорелась желанием научиться так же красиво выполнять эти трюки и почти сразу купила себе домой пилон.

Тогда я еще не понимала, насколько это непросто. Но каждая маленькая победа с выполненным трюком заряжала еще на большие результаты. Пилон для меня - это сочетание пластики, растяжки, огромной работы всех групп мышц и также азарт. Это идеальный для меня вид спорта.

Растяжка. Часто слышу вопрос: можно ли добиться растяжки с помощью тренировок или это дар природы? Я считаю, если трудиться, можно добиться хорошей растяжки. Но, конечно, это не будет быстрым результатом. Если уже в зрелом возрасте вы начинаете растягиваться и к тому же не занимались растяжкой ранее. Это важно понимать, чтобы не опускались руки.

Запреты. Физическую форму я поддерживаю регулярными тренировками, стараюсь заниматься минимум три раза в неделю. Не буду лукавить, я, как и многие, люблю сладости, но ограничиваю себя в их потреблении.

Книги. Любимая книга - «Мастер и Маргарита» Булгакова. Последней прочитала «Сияние» Стивена Кинга. Также я люблю юмористические передачи. 

Ранее мы публиковали интервью с 25-летней Анастасией Дудиной, которая занималась балетом, а сейчас покоряет жюри соревнований в разных регионах по фитнес-бикини. 

Девушка недели Женщины Интервью Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru