Наверх

Девушка недели: тренер Кристина Полушина о шопинге, экстремальных поступках и карантине

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героиней публикации
Продолжаем новую рубрику на портале progorod43.ru

Сегодня в рубрике «Девушка недели» на портале progorod43.ru персональный тренер Кристина Полушина. О том, как из закомплексованной школьницы она превратилась в девушку, которой невозможно не обернуться вслед, Кристина рассказала в интервью.

Красивое тело. Я персональный тренер. Мое хобби длиною в девять лет плавно перешло в любимую работу. Получила образование в этой сфере и теперь помогаю своим подопечным сделать фигуру своей мечты, чтобы спорт для них стал частью жизни. В школе я была очень худой девочкой, закомплексованной, и тогда на просторах интернета стали появляться девушки с красивым спортивным телом. Мне захотелось так же изменить себя.

Это долгий путь, здесь главное – терпение и целеустремленность! Для поддержания формы мне хватает трех силовых тренировок в неделю.



Любовь к чипсам. Питание у меня интуитивное, я уже понимаю, сколько и что именно мне можно съесть. Я люблю сладкое и чипсы, но везде должна быть мера. Считаю, что 90 процентов от дневного рациона должно быть правильным, а остальные 10 процентов - можно позволить себе съесть все что угодно. Главное - чтобы не было срывов. Я против диет. Правильное питание может быть безумно вкусным. Когда вы привыкнете к заданной схеме, тело будет круглогодично готово к отпуску!

Отношения. Сейчас я свободна, у меня нет отношений.



Шопинг. Сколько я трачу денег на себя, никогда не считала. Я шопоголик и, работая в спортзале, очень много трачу на спортивную одежду. Хочется как можно чаще себя радовать.

Увлечения. Свободное времяпрепровождение зависит от сезона. Мне нравится фотографировать, люблю кататься на велосипеде, роликах, коньках. Всегда готова к любым приключениям! Также я очень люблю путешествовать, пока в моем списке 19 стран, останавливаться не собираюсь! Каждая страна оставила след в воспоминаниях. Последняя поездка в Мексику была для меня очень красочной, запоминающейся, душевной. У меня там живет подруга, там она вышла замуж. Мы дружим 28 лет, не могу поверить в эти цифры, но они реальные. Я очень рада, что смогла быть в день свадьбы рядом с ней. И еще могу выделить одно путешествие. Это была Турция, я прилетела туда именно в Олюдениз, чтобы полетать на параплане. Я люблю что-то экстремальное и не могла отказать себе в таком удовольствии. Прыгала с горы Бабадаг с высоты 1900 метров. Страшно не было, я лишь наслаждалась потрясающим видом: густая растительность побережья, голубая лагуна, горные массивы… Это незабываемо!

А так, если отвлечься от увлечений, то свою жизнь я не представляю без любви к мужчине, своим родным и моему котику.

Книга. Удивительной считаю книгу «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса. Это автобиография, написанная в форме романа. В произведении есть все: любовь, загадочный образ главного героя, немного философии в виде точных цитат, тюрьма, война, духовность, наркотики, мафия, бедность, богатство, смех, слезы. Мир Индии представляется сложным, местами хаотичным, странным. Книга – настоящее путешествие в Индию.



Девиз. Все возможно, если ты в это веришь!

Самоизоляция. Я скептически отношусь ко всей информации, что вещает телевидение по поводу сложившейся ситуации с вирусом. Безусловно, я несу финансовые убытки. И самоизоляция у меня сейчас вынужденная, потому что все спортзалы закрыты. Я бы спокойно продолжала работать, сохраняя все меры безопасности.

Девушка недели Женщины Интервью Красота Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru