Наверх

Трассу Киров - Пермь начали ремонтировать

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива, не имеет отношения к случившемуся
Чиновники заверяют, что дорога будет приведена в нормативное состояние

Жалоб от автомобилистов на разбитую дорогу Кострома – Шарья – Киров – Пермь поступает немало, поэтому с 20 апреля дорожники приступили к ямочному ремонту на наиболее разрушенных участках, где не требуется замена верхнего слоя покрытия. Об этом сообщили в правительстве Кировской области.

Работы подрядчиком проводятся в рамках гарантийных обязательств. Ориентировочно эти работы продлятся до 3 мая.

С 4 мая планируется начать уже полномасштабные работы на участках на Белую Холуницу и Омутнинск. Там будет проведено фрезерование изношенного участка, укладка выравнивающего и верхнего слоев дорожного покрытия из асфальтобетонной смеси. Общая протяженность участков, которые будут отремонтированы по гарантии, составит 44 километра.

Также на этой трассе в этом году дополнительно отремонтируют еще 37 километров автодорог. Работы будут проводиться в Слободском и Белохолуницком районах. Подрядчиком выступают пермская и кировская компании, которые приступят к работам ориентировочно с 4 мая. Сейчас они ведут заготовку материала, подготавливают технику.

Федеральная трасса Кострома – Шарья – Киров – Пермь будет полностью приведена в нормативное состояние до конца строительного сезона. Все работы находятся на контроле, — отметили в Управлении федеральных автомобильных дорог «Прикамье».

Автомобилистов просят с пониманием отнестись к ремонтным мероприятиям.

 

Авто Деньги Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru