Денис Пырлог уходит с поста гендиректора "КПАТ" из-за разногласий с властями

Денис Пырлог уходит с поста гендиректора "КПАТ" из-за разногласий с властямиФото vk.com/pyrlog

Причина увольнения была опубликована в социальных сетях

Денис Пырлог увольняется с поста генерального директора ОАО "КировПассажирАвотранс". Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

В своем сообщении Пырлог объяснил причину такого решения, рассказал о том, что происходило в оганизациии во время его работы, а также поблагодарил сотрудников:

Друзья и коллеги! Уже далеко не новость, что я написал заявление на увольнение с должности генерального директора ОАО «КировПассажирАвтотранс». Для этого были объективные причины. Одна из них - это разногласия с министром транспорта Соколовым. С таким руководителем общественный транспорт региона катится под откос. Я уверен, что региональные власти скоро это поймут. Проще переименовать министерство транспорта в министерство дорожного хозяйства и признать, что межмуниципальные перевозки общественным транспортом будут и дальше деградировать.

За 2,5 года работы в ОАО «КПАТ» мне и моему коллективу удалось внедрить бесконтактную оплату проезда на пригородных и междугородних маршрутах, онлайн-продажу билетов, организовать работу с сервисом попутчиков, вывести в онлайн-мониторинг пригодные маршруты и многое другое. Я горжусь, что работал с таким коллективом!

Но самое главное - за время моей работы на руководящих постах я ни разу не получил отката, вознаграждения и прочих завуалированных поощрений от кого-либо!!! Для меня слово "честь" - не просто слово!!! Я готов пройти любые проверки на полиграфе с министром транспорта Соколовым! Запасаемся поп-корном, впереди много интересного!

Напомним, Денис Пырлог стал генеральным директором "КировПассажирАвтотранс" в конце 2017 года. До этого он уже работал в транспортной отрасли: сначала занимался частными перевозками, после работал на руководящих должностях в предприятиях, занимающихся пассажирскими перевозками по городу Кирову. Руководителем АО "АТП" Денис Пырлог стал в начале февраля 2020 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости