Оплата - 3000 в день: в Кирове мошенники объявили кастинг на съемки "Временные трудности - 2"

Оплата - 3000 в день: в Кирове мошенники объявили кастинг на съемки "Временные трудности - 2"из архива progorod, фото со съемок "Временные трудности" в 2017 года

Организаторы съемок фильма «Временные трудности» прокомментировали информацию

Информация о том, что в Кирове в конце мая пройдут съемки второй части фильма «Временные трудности», появилась в соцсетях.

Платное участие. В постах говорилось, что ищут активных и харизматичных кировчан в возрасте от 16 до 60 лет. Непрофессиональным актерам обещали по 3000 рублей за каждый съемочный день, но при этом попросили предварительно заплатить по 299 рублей за аккредитацию. Организаторы объяснили, что аккредитация необходима для внесения в окончательные списки актеров.

Что еще обещали актерам массовки:

  • бесплатное питание в буфете
  • работа 12 съемочных дней с 16 по 28 мая
  • ежедневная выдача гонорара

Я написала по указанному адресу, мне ответили, что моя кандиатура утверждена, запросили перевести 299 рублей. При этом деньги за аккредитацию пообещали вернуть вместе с гонораром за первый день съемки. Людей разводят? Будут ли съемки? - обратилась в редакцию читательница Татьяна Л.

Правда или фейк? В компании «Росвидео», которая набирала актеров на массовку на фильм «Временные трудности» в 2017 году, сообщили, что не имеют отношения к новому кастингу.

Информация о наборе актеров фейковая, наша компания отношения к ней не имеет, - прокомментировал Михаил Мазуров, директор по развитию компании «Росвидео».

Стоит отметить, что режиссер фильма «Временные трудности», вышедшего в 2018 году, говорил в СМИ, что второй части фильма даже не планировалось. Слова режиссера подтвердил и тот факт, что все посты, призывающие кировчан пройти кастинг на съемки «Временные трудности - 2», спустя сутки были удалены из соцсетей.

О том, как проходили съемки и какие требования предъявляли к актерам на массовку в 2017 году, рассказала кировчанка Елизавета Серегина, которая снималась в массовке фильма «Временные трудности».

Для участия в самой первой массовке нас просили скинуть на почту свои фото без макияжа, чтобы оценить, насколько тип внешности подходит советскому времени, а потом с нами связывались. Никаких денег за кастинг не просили, за работу ничего не платили. Просто в назначенное время мы подъезжали на площадку, нас осматривали, переодевали, делили на группы и в свое время звали сниматься. Из плюшек был только горячий чай и сушки. Ну и еще классные эмоции и, если повезет, фото с актером или автограф.

Съемки мелодрамы «Временные трудности» проходили в Кирове в 2017 году. Премьера фильма в России состоялась 13 сентября 2018 году. Главные роли в картине исполнили Иван Охлобыстин, Ян Цапник, Риналь Мухаметов, Виктория Соловьева. Драма основана на реальных событиях из жизни московского бизнесмена. По сюжету Саша Ковалев родился больным ДЦП, и его отец выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги — относиться к нему как к здоровому человеку. Терапия отца стала причиной ненависти сына к нему: окончив школу, Саша уехал из родного города и на 15 лет прекратил общение с отцом. Александр Ковалев был «самым успешным бизнес-тренером страны», когда очередной заказ дал ему возможность поквитаться с отцом.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости